Интервью Ujas (Warriors_of_Sky)

Matendis: Приветствую. Не для кого не секрет, что сейчас идет война и ваш яльянс является одной из сторон конфликта. Этому послужил какой-то повод или обиды копились давно? Или, возможно, вас просто привлек слабый альянс, который можно грабить?

Ujas: Привет! А что можно сказать. Наш ал создавался изначально как военный, но как то войной никто и не занимался:
1. Не кому было.
2. Специфика игры не позволяет активно воевать.
По поводу войны с триумвиратом, реально взбесили действия Бороды. А насчет первого моего боя там нашла коса на камень. Я не видел в тот момент кто меня поймал в ловушку и дал команду флоту атаковать всех. Ну и пошло поехало. Задний ход давать никто не будет особенно после нескольких высказываний в торге, чате и в скайпе. По поводу грабежа, это не очень интересное занятие и имеет сомнительную выгоду. Можно спалить топлива в разы больше чем ты соберешь компы.

Matendis: Что за флот попал в ловушку? Есть ли скрины оскорбительных высказываний? что-то есть у нас на сайте, часть можно было увидеть в игре до того, как их удалили, но все же.

Ujas: Флот ракетных флагов.

Matendis: А что делал в той части карты ракетный флот? Вас обвиняют в том, что вы возили грузы пирату под ником Андрей.

Ujas: Я не скринил. Сначала меня обвинили в том что я читтер из-за того что кое кто не знал о существовании коммодуля 1300ур. Потом меня сделали мультоводом. Оказалось что Андрей мой мульт. Я слишком ленив для того чтоб заморачиваться насчет анонимайзеров.

Matendis: Странно. Андрей известен еще по Осам. Даже Штирлиц мне как-то говорил, что был знаком с ним, но не суть. Вы поддерживаете Андрея? Снаряжали его борговскими ракетами высокого уровня из Минакса?

Ujas: Ракеты в основном были у меня и я их точно Андрею не таскал. У соалов может и были, но в очень меньших кол-вах. Может в свое время он их и наменял.

Ujas: Мы Андрея не поддерживаем. Как-то за это даже не заходил разговор. Нас он не трогал, мы его тоже. Пока не пришел на него заказ. К сожалению я его не смог выполнить.

Matendis: Как ты считаешь, стоит ли администрация за конфликтом или пиратами?

Ujas: Думаю нет. Если с Бладом еще были подозрения то тут однозначно нет

Matendis: Вас обвиняют в том, что вы на всех этапах конфликта выбирали силовой вариант. Так ли это? Что именно вас заставляло поступить именно так?

Ujas: Ну смотри. Ситуация с атакой бороды. Я считаю что Вор правильно сделал прибив бороду. В ситуации с атакой на меня я потребовал вернуть только коммодуль. Остальная компа меня не интересовала. В ответ я узнал что я …… Через сутки я попросил Вора выложить в торг обьяву о начале войны, выждали час и начали атаки

Matendis: В ситуации с Бородой — кто все-таки напал первым?

Ujas: Борода напал на Вора

Matendis: Буйком или с оружием в руках? В данном случае кораблях

Ujas: Гефами с рпу. У вора архи без оружия и брони

Matendis: То есть, если бы не фазик, они бы гарантированно были сбиты?

Ujas: Да


Matendis: Что произошло с УД сбитого перед вами альянса Вавилон5?

Ujas: Отдали Вавилону. Это их вещи

Matendis: То есть Борода их отжимал себе, а вы отдали владельца, я правильно понимаю?

Ujas: Да. Я так понял что вора как раз и попросили выкопать уд

Matendis: Говорят, что в бою, в котором пират сбил УД был игрок альянса Триумвират, который не пострадал, это так?

Ujas: Я лог атаки Боргозекта на Вавилон не видел

Matendis: Еще один вопрос. Вы знали, что альянс Триумвират по сути брошен своими главами и остался без защиты?

Ujas: Я не смотрел кто у них в заморозке. Глава их вроде не заморожен. Наш мид писал ему с просьбой прокомментировать действия бороды но так и не получили ответа. Мы начали за ними наблюдать позже.

Matendis: Вы не считаете, что наказывать весь альянс за одного игрока — это чересчур? Или было еще что-то?

Ujas: После бороды этого вообще не было в планах

Matendis: Вы знали, что ставите заранее невыполнимый ультиматум? Были ли попытки как-то умять конфликт? Предложить что-то взамен?

Ujas: Мне ничего взамен не предлагали. Кроме обвинений в поддержке Андрея

Matendis: То есть с той стороны попытки решить миром не было вообще?

Ujas: Судя по всему они не думали что мы начнем атаку

Matendis: Вы знали что у них союз с Бригантиной?

Ujas: Нет

Matendis: Они никак не обозначали свою позицию в конфликте?

Ujas: Нет

Matendis: Считаешь ли ты вероломной свою атаку на базу Интела? Он утверждает, что ставить ловушки не запрещено, а топляк бы тебе и так вернули. Собственно, вопрос от него самого

Ujas: Когда я поймал за несколько недель до начала конфликта их соала я молча отдал компу которую она потеряла. Причем намного больше и более высоким уровнем.

Ujas: Кстати гиперловушка не палит топляк

Matendis: Кого, если не секрет? И есть ли скрины?

Ujas: Уфф. Я даже ник не помню. там у них 2 барышни. И та что я сбил не Таня

Matendis: Кисточка?

Ujas: Нее. Значит еще одна. Я не скриню такие вещи. Я сам написал. Принес извинения, попросил скинуть проект сбитых кораблей. Порылся в логах и нашел кто от меня тогда пострадал kripota

Matendis: Говорят, что у вас были нечеткие и не озвученные цели войны и вообще цель грабеж или попытка заявить о себе. Так ли это?

Ujas: Не то и не другое

Matendis: И сразу еще один вопрос. Основные обвинения идут по поводу того, что ты напал на детский сад, альянс, который остался без руководства, альянс который не может дать отпор, а это позорно и недостойно. Как ты это прокомментируешь?

Ujas: Детский сад? Ал топ 1 в игре? Веселый детсад. Если у них глава ала не Пересвет (который кстати не заморожен), то кто?

Ujas: Триумвират мог обойтись по минимуму. Я не зря указал срок в ультиматуме. Если они не знают нововведений в игре то они реально детский сад. Через сутки сбитый корабль можно выкупить у Феди.

Matendis: И вернемся к вопросу в начало. Как ты оказался возле базы Интела? Припасы на флагах Андрею возил?

Ujas: Ага. На 252х флагах и 1 крепости.

Ujas: Андрей засветил флот в бою и мы за ним следили. он на некоторое время стал на корах. Вот я на них и полетел

Matendis: Понял. Был еще вопрос от альянса Триумвират. Почему ты не согласовал с ними атаку на пирата? И почему полетел таким большим флотом?

Ujas: Откуда я знаю кто кого ловит? И кто где ставит космобазы?

Matendis: То есть у носорога плохое зрение, но при его габарита- это не его проблема?)

Ujas: К примеру вчера я налюдал как триумвират ставил космобазу по координатам 25139 — 24276 пара минут и ее не видно.

Ujas: Тут не в том проблема. Я флот не менял уже длительное время, он у меня всегда заряжен и готов к полетам. Вынимать корабли из флота и загрузка его раетами это лишнее время

Matendis: Еще один вопрос. Нас недавно обвинили во лжи, доказать, правда, не смогли, но все же. Как вы относитесь к тому, что Бригантина написала на своем сайте? Насколько правдивы изложенные там материалы?

Ujas: Это их личное мнение…

Matendis: Вы с ним согласны или нет?

Ujas: Дай адрес, я гляну

Matendis: «ссылка»

Ujas: Пункты 1,2 полный бред, 3 по поводу космобазы я уже говорил, 4. мы предупредили о начале войны, предлагали всем кто не хочет выйти. Какие проблемы?

Ujas: Да и по поводу Боргозекта… у него велидкие флаги которые он не может производить. В триумвирате их делали только Клоун и Борода… совпадение?

Ujas: Я никому из триумвирата не кидал предъяв по поводу мультоводства. У меня нет доказательств. Зато в мой адрес тут же посыпались подобные обвинения

Matendis: Хорошо. Есть ли что-то, что мы упустили и ты хотел бы сказать? Или может сделать заявление?

Ujas: Да вроде все.

Matendis: Спасибо за интервью!

Matendis Погодите, я уже собирался уходить, но появились в объявлениях сообщения от Интела. Не очень-то красиво в них все выглядит, согласны?

Ujas: Я уже говорил что пирата не защищал и не снабжал его.
Что-то он получал когда был у нас в але, но, насколько я помню, это были в основном гипера и тяры. Дальше, по поводу моих сообщений, когда пишут по несколько раз одно и тоже я начинаю злиться. Мне предъявили то что я снабжаю, защищаю Андрея, что я читер… Я и начал писать резко


Comments are closed.