Историю пишут “победители”

Сегодня в игре появилась интересная новость.

Вот полный текст, кому интересно:

Сегодня альянсы Триумвират и Бригантина объявили об окончании войны, объявив зачинщиками Ужаса и Вора. Пригрозили тем, что если эти игроки выйдут из заморозки – война продолжится.

Стоит отметить, что для игрока Борода, который является истинным виновником конфликта, никаких санкций со стороны руководства Триумвират не последовало. И извинения со стороны игрока Борода перед игроками сервера не последовало.

При этом, хочу так же отметить, пиратские действия альянса Бригантина не прекращаются по отношению к автору данных статей и даже не упоминаются.


25 Responses to Историю пишут “победители”

  1. Hodr says:

    Да теперь всё, добро победило, а тем кто сомневается устроят расправу.

  2. Umneg says:

    Спасибо что пересказал нам объяву и подал как надо, а то мы тупые – сами читать не умеем, и думать своей головой тоже!!

    • Matendis Magiri says:

      Я рад, что вам моя статья оказалась полезной))

  3. Kvaigon says:

    Зачем ты себя терпилой выставляешь?Рассматривай это как необъявленную войну между топовыми алами и тобой.Гордись и выпускай памятные медали “За участие”.

    • Matendis Magiri says:

      Да какое выставление терпилой, хоспади. Мне лестно, что средний игрок вызвал у топового ала такой батхерт) Даже войну объявиди в два рыла от страха))

  4. Неравнодушный says:

    Итак, Красная Ли …ээ Бригантина победила (ну в самом деле ,не причислять же почти полностью замороженный Триумвират к победителям?) и теперь у сервера начнутся веселые деньки, прежде всего это касается альянсов Вавилон 5, Осы, Империя и разумеется Варриоры! В чем будет выражено веселье? Ну все как обычно – Макс будет долбить копалки аловых новичков уже по 20-30 циклов, его левы будут сносить орбиты неугодных (или просто расчищая квадраты для Бригантины) часами. Буйки игроков будут сносится “ой, не заметили, а че разнылся?”,флоты археологов будут уничтожать в открытую “че не видишь у меня весь этот квадрант подписан как мой!?”и прочие прелести! Ну а кто вякнет в общем чате “что за беспредел” -тот подлежит занулению)Горе побежденным!

  5. Аноним says:

    Матендис. Хватит уже помои выносить в общак. Храни их у себя в квартире квадранте. Все кто читает и имеет голову (не пустую) сами поймут а кто любит жареное тому и сплетни с запашком сойдут

  6. PauKan4iK says:

    Держу пари, коментаторы “Неравнодушный” и “Hodr”, это Матендис :)))
    А все, кто не согласны с ним, как это видно в прошлой теме, для него – игроки бригантины или триумвирата
    ухахаха

    Укрожурналистика не иначе

    • Не отнимай у него последнее, после разоблачения его вранья на сайте бригантины он уже совсем никому не интересен, кроме тех, кто заходит сюда поржать)

      • Pavel says:

        Что же тебя сюда так тянет??? Ааа у Бригантины коменты отключены! Там же правда, а ее комментировать низзя , вдруг чего не того напишут!))))

      • Matendis Magiri says:

        Ошибаетесь, друзья, здесь Матэндис пишет только под своим ником)

        Насчет разоблачения на сайте бригантины – где оно, я как-то не заметил, да и остальные читатели тоже. Игру фактами и метания какахами да, больше ничего)

  7. Hodr says:

    Paukan4ik,
    держу пари – ты мульт Бороды
    Бугагэ! И даже в рифму!

  8. Pauk says:

    2 Pavel, а знаешь что тебя выдает? Я прочитал сейчас все остальные твои комментарии на этом сайте. 🙂
    Вас тут всего человек 5 от силы. 2-3 из них – сам Matendis. Когда у него ночь – тогда и у тебя ночь. Что волнует его – ровно то волнует и тебя. И знаешь что еще? А больше нечего. Кроме времени отправки сообщения. 2 сообщения заготовились заранее, и отправлены в одну и ту-же минуту, чтобы казалось, будто 2 разных человека пишут. Редкая удача при активности в комментариях человек 8-10 от силы. 🙂

    Эхх, постановка. И насчет комментариев, ты хотел сказать, на сайте бригантины нельзя анонимно насрать? :)) Хотя признаюсь, я тут тоже ради забавы пишу, но читаю внимательно, т.к. люблю правду и эта ваша бесплатная постановка хоть какое то разнообразие привносит в пресную игру. 🙂

    2 Matendis, а тебе тут надо поверить на слово просто – “потому что”? 🙂 Как и большинству твоих аргументов? 🙂

    • Matendis Magiri says:

      1)Дружще, Pauk, мне все равно веришь ты мне или нет. Здесь мой профиль только один. Ты или кто-либо другой не стоите потраченного времени на какую-то там постановку.

      2) Поистине получить удовольствие и посмеяться, пожалуй, сумел только я, ибо топовый ал был вынужден оправдываться, бесился, исходил на то самое, еще и от бессилия погнал топовые флоты ломать планки, ибо противопоставить правде ничего не смог

      3) Меня не интересует вопрос веры. Я пишу как есть. Твой уровень троля недостаточен. Иди потренируйся на кошках)

    • Pavel says:

      О конспирология поперла! ))) Да это ваще Putin тут все пишет! Давей жги еще!))))

  9. Hodr says:

    Ой, ой, анонимники бригантины и их сторонников забавляют. Их послушать, Matendis пустое место, и всё у него шито белыми нитками, глупости сплошные, да и никто его и не читает, и сам он себе посты постит в комментах. Только что-то не вяжется это с тем, что Eliz и Mitra прилетели сотнями флагов “пустому месту” в четвёртом часу ночи орбиты сносить. Видимо, даже родив целый опус на своём сайте, бригантина поняла, что ей не тягаться в аргументах и эпистолярном жанре с Matendis-ом.

  10. kapralkam23 says:

    Матендис такую хрень пишет лишь бы внимание тролля получить. Разинул варежку на войне и получил в популятор. Собрался на войну нехрен потом сопли развозить и какашками газетными кидаться

    • Pavel says:

      Дурачек! Какую войну?? Кто собрался ??? Человек посмел высказать мнение отличное от так называемых топов сервера и которые объявили себя защитниками сирых и убогих. За что они его в 2 рыла решили уничтожить , ( в одно то страшно было))) .
      Понимая что поступили они некрасиво ( я имею в виду вступление в конфликт ” ударом в спину”) и в принципе невозможностью оправдать свои действия, решили просто заткнуть рот, на большее мозгов то не хватило)), “сила есть ума не надо”

      И то что тут постоянно тусуют всякие дибилы из бригантины и кроме оскорблений ничего путного написать не могут, это подтверждает)))))

      Давайте пишите еще, ваша тупость забавляет))))))

  11. Неравнодушный says:

    А самое интересное, что Бригантина победила, но многие “победители” тут пишут анонимно)). Почему я пишу анонимно? Потому, что будут нулить за правду, за мое мнение, а вот бриганты почему пишут под “маской” то?) Это все от понимания своей неправоты.

  12. Smeshno says:

    Прямо фронт анонимных героев в балаклавах ))

    • Matendis Magiri says:

      Smeshno, PauKan4iK, Umneg, он же Гога, ты хоть когда пишешь личности в торе меняй, а то неприлично даже ip 37.1… у всех один и тот же. То же самое kapralkam23 и Аноним 77.82… То же самое Pauk и Ker 176.9… Если уже изображаете массовость несогласных или тролей, делайте это хоть по-умному, ей богу.

  13. kapralkam23 says:

    Матендис ты врешь в наглую я пишу от себя. Мне не нравится как ты преподносишь новости излагай факты и все а комментарии оставь на своей кухне. И не ври в общем обсуждении

    • Matendis Magiri says:

      А это что? Врушка, я тебя и тут поймал
      Меня не интересует нравятся кому-то новости или нет. Если нечего возразить, то прекрати слюну раскидывать, надоел

  14. kapralkam23 says:

    Матендис а что ты сейчас делаешь? Пытаешься перекроить баланс сил или розжечь новые распри и недовольства. Все споры решаются мирно или войной всегда когда назреют. А ты усиливаешь недовольство или раскапываешь старые обиды своими комментариями. В угоду кому не знаю но выносишь парашу с говенными крмментариями на всеобщее обозрение за что в и получил в морду

    • Matendis Magiri says:

      Я? Трачу время на бесполезных тролей, которым не нравится то, что кто-то осветил те моменты, которые должны были оставаться в тени, ведь они портят репутацию. Ну тут что сказать, не греши и никто не осветит 🙂