Политическая ситуация на 23 мая 2017

На данный момент в “Звездной Федерации” творится что-то удивительное до изумления. Буквально из ниоткуда возникло достаточно большое количество пиратов. Многие игроки, да что там игроки, даже альянсы воют белугой.

Пираты были и раньше? Да, но не совсем. Теперь они имеют на вооружении флагманы и высокоуровневые ракеты, а это уже говорит о многом. Как минимум о том, что их кто-то поддерживает из топовых игроков или даже альянсы.

Плюс изменилась тактика. Сейчас это достаточно опытные игроки, которые знают как сбивать чужие корабли и умеют это делать. Их корабли не просто сборный мусор, а заточенные под определенную задачу флоты.

В игровой среде ходят разные слухи о том, что сейчас происходит. Одни впрямую обвиняют администрацию и говорят, что это она занимается “творчеством”. Предпосылки для этого имеются. В прошлом были не очень красивые ситуации, которые косвенно доказывали вмешательство в игру посредством админ. ресурса.

Другие в открытую говорят о том, что пираты, или, по крайней мере, их часть – вскормлены альянсом Triumvirate. Называется ник KLOYN. Для этого тоже есть свои предпосылки. Данный альянс ловили на поддержке пиратов в прошлом.

Может быть, конечно, что кто-то из старых игроков перерегистрировался и задонатил, решив отомстить за свои обиды. Кто знает. Возможно и такое.

В скором времени мы, думаю, все-таки узнаем что это, грязный передел, админ. беспредел или все-таки пираты сами по себе.

Так же продолжаются высадки диверсантов и прочих враждебных агентов на планеты и космобазы властителей федерации. Редакция советует укреплять и вооружать свои территории, а так же нанять и разместить по местам дислокации контразведчиков. Кто бы мог подумать, астоксы в ближайшее время могут стать самой популярной расой! 🙂

Так же просочилась информация о скором слиянии альянсов Combine и Brigantine на основе последней. Подробности пока неизвестны.

 

 


Comments are closed.