Внезапно, по-соседству, прорвало унитаз

Все скрины сделаны с сайта , находящегося в открытом доступе

Итак, поехали!

 

Пруфы?

 

1)

Домыслы выдаются в виде фактов.

Доказательств, что Андрей пират Скаев по-прежнему нет. Их не больше чем в обвинении Триумвирата в содержании Гларга и Боргозекта. Они тоже были соалами.

Первая, фактическая, атака под флагами альянса была осуществлена игроком Борода. Это игрок Триумвирата. И это факт.

2)
Этому предшествовал ультиматум.

3)
Бездоказательное утверждение про пирата опять

4)
Ложь. Если уж передергивать, то передергивать до конца. Войну начал вообще Гларг, ручной пират Триумвирата.
Опять же почему-то не говорится, что альянс Империя от рук Андрея потерял флот копательный по мощности и стоимости превосходящий копалки Триумвирата. Один такой удар стоит десятка, если не больше, по Триумвирату. Но кто ж считает?

5)
Еще недавно эти ракеты стоили относительно дешево на рынке. Не исключено, что сам альянс Бригантина их и продавал, как и остальную боргокомпу вроде двигателей борга и тому подобных радостей.

Андрей успел достаточно долго побыть после обнуления и в ОСах и в Скаях. Между нулением администрацией и его походом в пираты прошло много времени. Не нужно создавать иллюзию, что между этими событиями не прошли месяцы

6)
А вот тут уже что-то не сходится у Бригантины. То Борода не виноват, то виноват. Более того, их показания с участником альянса Триумвират разнятся. Он утверждает, что их альянс был брошен на произвол судьбы и Бороду наказать, приструнить и тд. было просто некому. Потому часть про “наказали бы” и тд вообще можно не читать ибо “если бы, да кабы во рту выросли грибы”

Тезис про союз Империи и Скаев тоже звучит смешно. Я вру из-за договора, хорошо, допустим такой вариант и пройдем дальше по логической цепочке. Следовательно, если Бригантина союзник Триумвирата, то она вообще… говорит как дышит, а дышит часто.
Слишком много личностных суждений и попыток оскорбить. Чего, кстати, “сайт вонючка” ни разу себе не позволил, в отличии от высокоморальных защитников граждан галактики.

Пруфы из передачи на Рет-тв “Самые шокирующие гипотезы”? Рептилоиды доказали?

А теперь сравним с прошлым скрином. Это у одних “повстанцы”, а у других “сепаратисты”. Ну да, ну да. Либо у обоих алов ручные пираты, либо ну не знаю… Может все же рептилоиды?


Гларг))

При чем тут вообще раскопка Вором места убийства Боргозектом игрока Вавилона? Какой политический шаг? Вот прилетевший со своей объявой Борода на весь сервер сделал политическую заявку на доминирование.



Пункт про отпуск Митры вообще непонятен. Альянс Бригантина никому не нужен потому, что об их союзе с Триумвиратам Скаям было неизвестно.

Почему им не интересно поведение Бороды, если именно это является в принципе реперной точкой конфликта? То есть все негативное своих мы динамим, а вот, что что его сбили мы засчитываем. Объективно, ничего не скажешь.
Дальнейшее разбирать даже не считаю нужным, кроме, пожалуй статистики.

 


Интересный подход, кстати, к статистике потерь. Берется нужная дата чтобы все было “красиво”
Вы возьмите с момента атаки Бороды. Тогда соотношение будет не такое красивое.

Вся статья – очень некрасивая, местами хамская попытка за счет очернения противника и независимого СМИ, обелить свое некрасивое и подлое вступление в войну (пресловутый “удар в спину”). Давайте будем честными. Если бы все то же самое Бригантина сделала по правилам. Вступилась бы за союзников когда им объявили ультиматум. Или бы сами высказали предварительный ультиматум, то они бы были рыцарями на белом коне, а так они просто обосрались .

К тому же, статейка-то анонимная, никем не подписанная. Как бы фу, да?


7 Responses to Внезапно, по-соседству, прорвало унитаз

  1. intel says:

    Скрин для тех кто умеет изучать логи. https://prnt.sc/feih3t Смотрите внимательно, когда и в какое время ужас попадает на мою космобазу, но боя почемуто не происходит сразу. Почему? Потому что атака не включена. Изучаем лог дальше и обнаруживаем включение атаки ужаса через почти минуту. Вывод, если борода не прав потому что влючил атаку, то и ужас не прав по этой же причине. Матендис, почему в одинаковых ситуациях ты занимаешь разные стороны?

    • Matendis Magiri says:

      intel, флот был перехвачен. Уже это можно воспринимать в принципе как атаку. Как тут бы отреагировал я, особенно в свете недавнего поведения вашего соала – сам не знаю. Возможно что и я бы это воспринял как атаку. Мне тут сложно сказать, с хрена ли мой флот кто-то перехватывает возле открытых врат. Опять же за такую реакцию нужно благодарить вашего соала. Если бы я хотел в любом случае начать войну, то объявил бы ее сразу после нападения Бороды. Быстро, резко и не тянул бы времени.
      Если бы вы были хотели решить вопрос миром, когда вам предъявили, могли пойти на какие-то уступки, что-то преложить взамен 1 модуля и сгладить конфликт. Но вы же начали с обвинений и оскорблений? Так не ведет себя сторона, которая слаба и хочет уйти от конфликта.
      Тем более, что Ужаса никто не оправдывает на страницах данного сайта. У всех интервью были взяты и задавались одинаково неприятные вопросы.
      И наконец последнее. Своими оскорблениями в статье автор буквально вынуждает меня выступать против той стороны, которая ведет себя неподобающим образом.

  2. Denis555 says:

    статья полная херня если честно, и “независимый” репортер ехал бы на дачу лучше или с детьми чтоли погулял, пользы больше будет

    • Matendis Magiri says:

      Denis555, каков вопрос, таков ответ. Если бы не написали по-соседству такой шлак, да еше с личными оскорблениями, то и работал бы я спокойно и пошел спать, не обременяя себя чтением подобной мути, а тут еще и отвечать пришлось.

  3. Dmitriy says:

    Политику должны комментировать главы альянсов, или уполномоченные лица, а сми должны подавать информацию так – как есть, а не комментировать ее, делая выводы за читателей. Именно поэтому, данная пресса мало кому интересной представляется, судя по обсуждениям в комментариях только заинтересованных сторон, и то, не обсужение а вялая реакция.

    Для стороннего наблюдателя, разница между этим сайтом и сайтом в том, что у бригантины на сайте четкая логическая цепочка и внятная позиция руководства. Там описана их точка зрения, я ее прочитал и сделал свои выводы. За триумвират, вместо руководства, и я считаю что очень зря – комментарии давал какой то мутный игрок с не менее мутной историей. Зачем нужны такие комментаторы? Надо было еще у рядовых интервью взять))

    Позицию скаев – увидели. Сделали выводы. Позицию бригады – увидели, сделали выводы. Хоть и вызывало отвращение ярко выраженное сочувствие и поддержка интервьюером одной из сторон конфликта. Какое же это “независимое СМИ”?)

    Видно, что автора задели, и в статье – больше не анализ информации а личные интересы и обиды. Независимое СМИ… ))

    • Matendis Magiri says:

      СМИ подавали информацию по принципу “как есть”. Ни больше, ни меньше. Интервью были проведены с одинаково жесткими вопросами. Как есть, так есть.

      Сторонний наблюдатель может почитать оба сайта и найти несоответствие в том, что говорят участники конфликта и г-жа Элис и сделать выводы. То, что там много ярко окрашенного эмоциями текста, никак не свидетельствует о логичности, скорее наоборот.

      Intel не мутный игрок, бывший руководитель альянса Боргхантеры, он же представлял тот альянс в конфликте с Реинхардом. Один из трех альянсов, которые вошли в Триумвират. Плюс именно он вел переговоры от лица Триумвирата. Если не у него, то у кого?

      Где вы увидели яркую поддержку? Интервью Ужаса ничуть не мягче, чем интервью Интела или Штирлица. Я уже много раз говорил в том числе и Элис. Покажите что не так в предложенных материалах. Никто ничего так и не предоставил.

      Автор не считает, что его задели. Судя по тому, сколько раз его упомянули на страницах своего сайта бригантинцы, да еще с разной грязью вперемешку, то, скорее всего, именно там исходили коричневой субстванцией по поводу скромной фигуры Маtendis’a, никак не наоборот

  4. Йорик says:

    Бороду за дело наказали? за дело, ..за него вступились? вступились, ..но уже разные силы и по разным причинам. Альянсов много…но и мультов не меньше) И где тут правду искать?